当前位置: 网站首页>>院系风采>>正文

铁道车辆与机械工程系召开“珍爱生命,健康成长”主题班会
2017-06-14 16:02  

“生命重于泰山”,为了让同学们能够建立一个正确的价值观,关爱自己与他人的生命,健康快乐走好人生的每一步,6月7日,铁道车辆与机械工程系组织了“珍爱生命,健康成长”主题班会。

班会上,班长和团支书在网上搜集了很多不珍惜生命的案例与同学分享,并与他们共同讨论了如何关爱生命,如何在伤心失意时找回快乐的自己。同学们看到了一起起因为不珍爱自己生命造成不可挽回后果的案例后,意识到了生命只有一次,要学会珍惜自己的生命,珍惜别人的生命,纷纷表示要以乐观、积极向上的态度度过以后的每一天。

本次班会大家就生命安全和健康成长的问题深化了对珍爱生命的理解,为我们树立了一个积极健康向上的生活方式而不是面对困难就气馁的态度,这让我们在今后的生活中更加的关爱自己,关心他人,做一个心中有爱的大学生。

关闭窗口
Copyright © 山东职业学院 学生工作处 All Rights Reserved
山东省济南市经十东路23000号