当前位置: 网站首页>>院系风采>>正文

铁道运输与财经管理系召开学生夏季安全教育会
2017-06-14 16:01  

为增强学生夏季校园安全防范意识,6月6日,铁道运输与财经管理系召开学生夏季安全教育大会。党总支书记吕鹏、学工办主任栾金志出席会议。

吕书记在讲话中强调,夏季是意外事故的多发期,全系师生要坚守校园安全底线,加强安全教育,落实安全措施,不走形式、不走过场,扎扎实实抓安全;要加强“珍爱生命”教育,同学间要互帮互助、互谅互让,创建安全和谐的校园环境;学生干部要身先示范、做安全和谐的骨干。栾主任从夏季意外事故发生的特点分析入手,从饮食安全、防火安全、交通安全、宿舍安全、网络安全等11个方面的安全注意事项向大家进行重点提醒,希望大家学会自我调节、自我解压,提高自我保护能力。

关闭窗口
Copyright © 山东职业学院 学生工作处 All Rights Reserved
山东省济南市经十东路23000号