当前位置: 网站首页>>院系风采>>正文

铁道供电与电气工程系辩论赛圆满落幕
2017-05-12 09:00  

5月10日,铁道供电与电气工程系辩论赛圆满落幕。本次辩论赛历时两个月,经过初赛、复赛的层层选拔,最终电信1632班与供电1635班从32支参赛队中脱颖而出,昂首挺进决赛。正反双方就当前热门话题“礼仪规范家庭影响大还是社会影响大”展开辩论。

在开篇立论中,现场就弥漫着阵阵火药味,预示着这将是一场精彩激烈的比赛。在攻辩环节,双方措辞准确,思维敏捷,抓住对方的漏洞巧妙反驳,时不时会有辩手用自己绝妙的语言把对方辩得哑口无言,迎来阵阵掌声。进入自由辩论环节,辩手们的论述更是可圈可点,思路清晰,逻辑严谨,给在场的每一位观众留下了深刻的印象。“为什么对方辩友一直不敢正面回答我们的问题,闪闪烁烁是在犹豫什么?还是你们的论点根本无法面对如此之多的现实?”经过激烈竞争,最终电信1632班摘得桂冠,供电1632班二辩乜晓彤获得了本场比赛最佳辩手称号。

关闭窗口
Copyright © 山东职业学院 学生工作处 All Rights Reserved
山东省济南市经十东路23000号