当前位置: 网站首页>>院系风采>>正文

城市轨道交通系组织开展学习政府工作报告
2017-05-12 08:58  

5月9日,城市轨道交通系组织开展学习政府工作报告,认真学习政府工作报告内容,学做“知政,懂政”青年。

班会上,同学们认真学习了李克强总理在第十二届全国人民代表大会第三次会议上作的政府工作报告。同学们在学习中增长知识、开拓眼界、了解社会,对原本陌生的政府职能有了更加深刻的认识。在学习政府工作报告后,同学们通过“国务院”手机软件进行知识问答,将所学运用到题目中去,同学们在答题中既收获了知识,也对政府工作报告有了更加全面的认识。同学们一致表示,政府工作报告将政府所做工作反映给群众,让群众了解政府工作,切实保障群众利益,这既是群众对政府工作的监督,也是政府对群众要求的反馈,认真学习政府工作报告是非常有必要的。

关闭窗口
Copyright © 山东职业学院 学生工作处 All Rights Reserved
山东省济南市经十东路23000号