当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

山东职业学院关于表彰2017届优秀毕业生的决定
2017-04-07 10:34  

各单位、各部门:

2017届毕业生自入校以来,刻苦学习科学文化知识,开展丰富多彩的校园文化活动和社会实践活动,在思想品德、专业学习、创新能力、体育锻炼、文化艺术、组织能力等方面都取得了显著成绩,涌现出许多品学兼优、素质过硬的优秀学生。

为了树立典型,激励先进,营造浓厚的育人成才氛围,按照《山东职业学院优秀毕业生评选办法》,在对毕业生各方面进行综合测评和民主评议的基础上,经过认真评选,评出了王旭等425名优秀毕业生,学院决定予以表彰。

希望受表彰的优秀毕业生在新的工作岗位上戒骄戒躁、再接再励,取得更大成绩,为祖国的建设做出自己的贡献,为母校争光。同时号召全院在校学生以他们为榜样,树立坚定正确的理想信念,努力提高综合素质,使自己早日成为德、智、体、美全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

附件:2017年优秀毕业生名单

山东职业学院

2017年3月19日

附件【省优秀毕业生.xlsx已下载
关闭窗口
Copyright © 山东职业学院 学生工作处 All Rights Reserved
山东省济南市经十东路23000号