当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文

我院党校举行第二十四期入党积极分子培训班结业典礼
2017-06-14 15:29  

6月9日,我院党校第二十四期入党积极分子培训班结业典礼隆重举行。学院党委委员、副院长徐冬,组织人事处处长史晶,学生工作处处长汤华东,团委书记王伟,组织人事处副处长车静出席结业典礼,各系党校班主任及培训班学员参加典礼。史晶主持典礼,汤华东宣读了《关于表彰第二十四期入党积极分子培训班优秀学员的决定》,与会领导向学员们颁发了结业证书和优秀学员荣誉证书。

徐冬在讲话中指出,本期入党积极分子培训班内容丰富,主题明确,收效明显。广大学员通过培训学习,进一步坚定了理想信念,端正了入党动机,找到了存在的差距,明确了今后努力的方向。同时,徐冬希望广大学员在今后的学习工作中,进一步端正学风,不断加强理论学习,做到学习党的基本理论与学习科学文化知识的统一。进一步坚定理想信念,强化责任意识,做到实现个人价值与实现社会价值的统一。进一步理论联系实际,切实发挥积极分子的带头示范作用,做到认识与实践的统一。

本期培训班从今年4月20日开始,共有294名学员参加了学习。按照教学计划,有关领导干部担任授课教师,经过理论和实践考核,294名学员全部合格,获得了结业证书,其中49名同学被评为优秀学员。培训班工作得到了学院领导的关心和有关部门、系部的支持,各系党校班主任对党校的活动进行了认真组织,为本期培训班各项工作的顺利开展提供了有力保障,使培训工作进展顺利,达到了预期目标。

关闭窗口
Copyright © 山东职业学院 学生工作处 All Rights Reserved
山东省济南市经十东路23000号