当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文

歌曲演绎优美旋律 英语展现异域风情——我院举办第一届英语文化节英语歌曲比赛总决赛
2017-06-14 15:14  

5月25日下午,我院第一届英语文化节英语歌曲比赛精彩上演。经过层层选拔最终胜出的12名选手联袂为在场的近400位观众展现了一场英语的盛会、视听的盛宴。

在现场热烈的掌声中,在亲友团的热情呼唤中比赛正式开始。一首首悦耳动人的歌曲,一次次深情娴熟的英文演绎,仿佛带来大家穿越了时空去领略那美轮美奂的异域风情:其中来自铁道机车与机电装备系的4号选手李向成和7号选手吴静杰选手表现出众,他们一个是激情欢快的说唱饶舌,一个是深情脉脉的舒缓演绎,给在场的评委老师和观众们留下了深刻的印象。此外,8号张泽悦选手的浑厚低音与宽广的音域也让大家耳目一新。

台下评委团由资深声音老师、专业英语老师以及外教老师Kim、Daleen组成,他们分别从演唱水平、英文功底以及情感与文化背景把握等方面对选手们的表现作出综合评判。最终,4号选手李向成不负众望荣获本次比赛的一等奖,吴静杰、张泽悦、张嘉琳3名选手获得了二等奖,郑吉旭等其他6名选手获得了三等奖。

关闭窗口
Copyright © 山东职业学院 学生工作处 All Rights Reserved
山东省济南市经十东路23000号