当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文

澳大利亚南澳职院代表团访问我院
2017-05-12 08:55  

5月11日上午,澳大利亚南澳职业技术教育学院校长布莱特.默哈尼先生一行到我院访问,院长秦河、副院长郭鹏会见来宾。

山东省与澳大利亚南澳州为友好省州,双方在文化教育方面合作不断深化。为学习澳大利亚先进的职业教育理念,加强学校间合作,2016年11月16日,我院与南澳职业技术教育学院签订了《合作谅解备忘录》,双方一致同意在职业教育领域寻求合作,提高职业教育水平。

此次会见,双方旨在进一步推动双语教学和国际化师资队伍建设,通过开展国内外师资培训,提升教师的教育教学理念和方法,提高双语课程方案设计和双语教材应用能力,强化结构教学和双语讲授,促进文化交流和创业创新,从而推进教育观念、师资队伍、课程体系、教学环境、教育方法全方位国际化发展,为将来实现课程互动、学分互认、双学历教育,建立学生国际教育升学通道奠定良好基础。学院国际交流中心主任吕子泉,副主任李彦、展春蕾陪同会见。

关闭窗口
Copyright © 山东职业学院 学生工作处 All Rights Reserved
山东省济南市经十东路23000号