当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文

我院教师殷岩锋荣获第三届山东高校辅导员职业能力大赛二等奖
2016-12-07 09:44  

12月3日至5日,第三届山东高校辅导员职业能力大赛在济南举行。经过三天、五个项目的激烈比拼,我院城市轨道交通系团总支书记殷岩锋凭借丰富的知识和过硬的专业能力,最终荣获大赛二等奖好成绩,实现了我院教师参加该项赛事以来新的突破。

山东高校辅导员职业能力大赛由中共山东省委高校工委、教育部高校辅导员培训和研修基地主办,山东省高校辅导员工作研究及培训基地承办,共有126所高校派出选手参加本次大赛,500多名辅导员到场观摩学习。大赛旨在搭建省内各高校辅导员代表相互学习、相互交流的平台,以赛代训,以赛促练,进一步提高辅导员职业能力和专业素养,全面提高辅导员队伍的整体素质,向社会展示高校辅导员职业风采,增强辅导员职业自豪感。

我院高度重视学生工作队伍建设,多年来在辅导员培养培训、管理考核等方面采取了一系列措施,队伍结构不断优化,整体素质稳步提升。本次比赛所取得的成绩,是我院贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务、不断加强和改进学生工作队伍建设的又一肯定和见证。学院也将以全省辅导员职业能力大赛为重要平台,推进辅导员队伍专业化、职业化建设,进一步提升学生工作水平。

关闭窗口
Copyright © 山东职业学院 学生工作处 All Rights Reserved
山东省济南市经十东路23000号